云南特安吶制藥股份有限公司

      

      

云南特安吶制藥股份有限公司(以下簡稱公司)成立于19945月。20157月,云南省康旅控股集團有限公司旗下的云南三七科技有限公司増資擴股,公司成為立足文山、專注三七開發的國有控股企業。

公司成立以來,緊緊依托文山得天獨厚的三七資源優勢,全力打造三七產業。經過近30年的發展,公司構建了以產品研發基地、三七 GAP 種植基地、中藥材加工基地、產品生產基地、物流倉儲基地三七國際交易中心、商務服務中心、物資配套服務中心為主要內容的三七產業鏈,發展成為集三七種植、科研、生產、銷售、貿易為一體的產業鏈較為完整的三七藥企。

公司是云南省首批通過國家 GMP 、 GAP GSP 認證的制藥企業。共獲得藥品批文72個、保健品批文2個,獲得三七發明專利6項、外觀專利33項,進入醫保目錄產品22個,進入基藥物目錄8個。

    公司的主導產品有:血塞通片、血塞通顆粒、丹參益心膠囊、調經養顏膠囊、七生力片、七生靜片、七葉神安片、三七飲片(粉)以及保健品三七力康片和唐恉康膠囊等,其中,丹參益心膠囊、調經養顏膠囊和七生力片、七生靜片4個產品為全國獨家產品。公司營銷網絡輻射全國32個?。ㄊ?、自治區)。

  公司先后獲得全國農業產業化重點龍頭企業、全國農產品加工示范企業”“全國民族團結進步先進集體、中華人民共和國農業農村部定點市場、云南省高新技術企業等數十項榮譽。

  20219月,公司組建了新一屆董事會,確定了公司十四五末實現上市的目標。

 “特安吶,寓意為月亮女神,象征著健康、光明、希望;公司確定了以讓三七守護您的健康為使命。

  著眼未來,作為國有企業,公司將積極履行社會責任和經濟責任。在省、州、市黨委政府的指導關心下,在云南康旅集團黨委和云南三七科技公司黨委的領導下,秉承源于三七、高于三七的企業價值觀和質量、效益、創新、奉獻的企業精神,深耕三七產業,致力成為云南千億三七產業和文山世界三七之都的領軍企業,為人類健康做出積極貢獻。


回到頂部 天貓 二維碼
老妇肥熟凸凹丰满刺激